网赌正规网站|皇冠信誉致力于清楚地呈现耶稣基督的福音到每一个学生,从圣经的角度看待每个主题和活动,提供一个优秀的学术课程,帮助每个学生制定的世界观与网赌正规网站信仰一致,并为耶稣基督的大使(歌罗西书3:17, 彼得1:5)。

与网赌正规网站家庭互补的作用网赌正规网站|皇冠信誉职能提供机会通过培养每个学生的头脑,身体和灵魂打造的弟子。

认为纪律是由学生们被引导到发展基督般的特性的过程,纪律并不局限于单纯以外部控制,但每名学生被鼓励和引导成为通过实例和戒律内部管理。 “被改造成了他与不断增加的荣耀,这是从主,谁是神似。”(林前3:18b的纪律的门徒)圣经建模的目标,帮助学生了解他们的行动的影响如何有在别人和自己的消极和积极的影响。外在的行为和背后的道德选择和决定隐藏的动机仔细检查经文的光。我们将讨论如何加强我们的认罪,悔罪,宽恕和恢复的步骤与基督的步行路程。因为我们对门徒的号召,我们要问,“会在哪里带领我们?”门徒意味着选择做正确的事,因为它带来的荣誉主。

纪律的目标是成为一个成熟的信徒谁认识的诱惑呢错误,以及如何避免在未来的错误行为。学生将与他们的主要讨论如何从他们的罪恶行为悔改,恢复他们与上帝,老师和同学们可能以及如何关系继续受到上帝的保护和规定。